搜索 导航菜单

卡巴斯基任命新的董事总经理 为亚太地区发展注入动力

[摘要] 卡巴斯基新任命的亚太区总经理兼现任全球销售部副总裁Chris Connell 卡巴斯基今天宣布,任命 ChrisConnell为亚太区(APAC)董事总经理。Chri...

卡巴斯基新任命的亚太区总经理兼现任全球销售部副总裁Chris Connell

卡巴斯基今天宣布,任命 ChrisConnell为亚太区(APAC)董事总经理。Chris将领导这家全球网络安全公司在亚太地区的业务拓展工作,并继续担任公司全球销售副总裁的职务。他来自英国,将被安排在卡巴斯基位于新加坡的区域办事处工作。

Chris于2019年2月加入卡巴斯基,担任英国和爱尔兰地区的总经理。2020年2月,在担任销售网络副总裁的同时,他被提升为欧洲运营总监,承担起提升公司欧洲业务绩效的任务。在这次欧洲区重组之后,Chris负责卡巴斯基的一个新兴区域——北欧和东欧地区。总体而言,Chris拥有超过23年的专业销售和商业领导经验,曾在多个领域的公司任职,包括解决方案销售、消费者、B2B和渠道销售。在加入卡巴斯基之前,Chris曾在诸如英迈公司(Ingram Micro)欧洲和澳大利亚分公司、Tech Data和IBM等公司任职。

“我很高兴能在这个网络安全趋势活跃,需求和发展也多样的地区担任这一新的领导职务,”Connell评论道:“我们将继续为企业和消费者提供量身定制的网络安全解决方案,但同样重要的是,我们要从传统的、被动的“发现和摧毁”方法转向全方位的“网络免疫”概念-——打造一个生态系统,从设计之初就能够确保所有联网设备的安全。”

Chris担任亚太区董事总经理之际,正值该地区网络安全生态系统的关键时刻,预计到2022年,该地区的行业支出将达到282亿美元。数据泄露事件在该地区越来越常见,在过去的一年,该地区发生了医疗保健机构的患者医疗记录被窃时间以及在线购物和运输公司等科技巨头隐私泄露事件。

“真正的网络安全不可能在一个孤岛中实现,建立一个摆脱不同孤岛运营限制的网络安全生态系统的关键是建立在一体化协作运营的基础上。我相信Chris丰富的专业知识和对全球网络安全趋势的透彻理解将有助于在亚太地区为所有人建立一个更安全、更透明的环境,”卡巴斯基全球销售网络副总裁 EvgeniyaNaumova 补充说。

期待Chris在其新的职位上运用自己的专业知识来增强亚太地区医疗机构的网络弹性。此外,他将寻求进一步发展和继续在商业和企业网络安全方面的增长,重点关注数字经济中的行业合作伙伴以及中小型企业(SMB)的威胁情报。

关于卡巴斯基

卡巴斯基是一家成立于1997年的全球网络安全公司。卡巴斯基不断将深度威胁情报和安全技术转化成最新的安全解决方案和服务,为全球的企业、关键基础设施、政府和消费者提供安全保护。公司提供全面的安全产品组合,包括领先的端点保护解决方案以及多种针对性的安全解决方案和服务,全面抵御复杂的和不断演化的数字威胁。全球有超过4亿用户使用卡巴斯基技术保护自己,我们还帮助全球250,000家企业客户保护最重要的东西。要了解更多详情,请访问www.kaspersky.com.




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号