搜索 导航菜单

腾讯安全与奇安信合作,筑牢产业互联网安全底座

[摘要]1月5日消息,腾讯安全宣布与奇安信正式达成战略合作伙伴关系。
1月5日消息,腾讯安全宣布与奇安信正式达成战略合作伙伴关系。

据悉,双方将在信息安全市场合作,充分融合各自优势资源、能力、技术,共同打造行业领先的安全解决方案,为产业互联网发展筑牢安全底座。

对此,腾讯安全表示,随着产业数字化的高速推进,“上云用数赋智”已成为数字经济强劲发展和产业互联网高质量发展的必然,而网络安全则是数字经济的“底座”,是新基建的基础工程。

腾讯安全认为,此次合作,不仅为双方在市场业绩高速增长注入强劲动力,也将通过双方技术优势互补和深度融合,为整个数字经济社会转型升级,打造出安全的“数字化助手”。

具体来看腾讯安全与奇安信的合作,双方将聚焦安全技术创新和安全产品研发,针对政企、金融、医疗、教育、交通、能源及其他信息安全需求高增长行业,共同提升安全服务效率和质量。

同时,腾讯安全将利用自身优势,为产业输送技术和能力,共建生态护航产业数字化转型。

中国软件网认为,腾讯安全和奇安信两家都是领先的安全厂商,此次携手合作也令业界惊喜。如腾讯安全,已经取得1500多项云安全技术专利,位列行业第一,并获得了Gartner、Forrester、IDC、Sullivan等国际权威机构的推荐。

奇安信作为网络安全国家队,则服务于绝大多数中央部委、央企、大型金融机构等政企客户,具有丰富的网络安全实战经验。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号