搜索 导航菜单

HelpSystems收购数据安全平台商Vera安全

[摘要]12月25日消息,据外媒报道,IT 管理软件解决方案公司 HelpSystems以未公开的价格宣布收购数据安全平台初创公司Vera Security。 Vera成立于...
12月25日消息,据外媒报道,IT 管理软件解决方案公司 HelpSystems以未公开的价格宣布收购数据安全平台初创公司Vera Security。

Vera成立于2014年,通过平台服务使组织能够保护、跟踪和消除任何平台或设备对机密数据的访问权限。Vera 表示,其为用户提供了随时保护数据的能力,从而使得企业在安全性和高效协作之间实现了平衡。

据悉,该公司将军事级加密、访问控制、安全和策略直接附加到数据,为公司提供对信息的精细控制和审计功能。Vera 的平台为计划、制造设计、财务策略和结果以及安全运营审计等提供服务,还涵盖受监管的数据,如信用卡号、社会保险号码和患者病历。

对HelpSystems而言,收购 Vera 将允许其扩展数据安全产品组合,以满足企业对数据全生命周期保护解决方案的需求。

HelpSystems首席执行官KateBolseth在一份声明中表示:"数据安全市场正在快速发展,需要全面的方法来发现、检测、分类和动态加密,HelpSystems与Vera 的无缝集成扩展了系统数据安全解决方案产品。”

中国软件网了解到,两家公司都与财富 500 强企业和其他知名企业合作,但仅公司HelpSystems公开了其客户的名字。其中包括IBM、可口可乐公司、Shutterfly公司、美泰公司、联邦快递公司、斯台普斯公司和北极星工业公司。

在收购之前,Vera筹集了 5000 万美元的风险资本资金,投资者包括Clear Venture Partners、Amplify Partners、 Leslie Ventures, Battery Ventures、 Capital One Growth、 Sutter Hill Ventures and Hasso Plattner Ventures。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号