搜索 导航菜单

美云智数身份云5.0新科技加持 锻造企业“零信任”安全体系

[摘要]各位企业的CXO、看官们: 《2019年企业安全威胁报告》高能警示 企业终端已然成为了病毒感染的重灾区 79%企业终端存在至少一个高危漏洞未修
各位企业的CXO、看官们:

《2019年企业安全威胁报告》高能警示

企业终端已然成为了病毒感染的重灾区

79%企业终端存在至少一个高危漏洞未修复

平均每周有40%的企业正遭遇着病毒攻击

账号泄漏、商业机密泄漏、甚至删库跑路等事件频发

如何着力构建牢固的企业信息安全防线?

美云智数身份云5.0强势发布

新技术加持 深入探秘“零信任”安全体系

以可信身份为基础 集中权限为核心

提供全新的身份治理解决方案

……

权限专家·SIPM5.0

随着企业信息化、IT化程度越高,业务应用场景复杂化,传统的权限管理模式面临瓶颈,管理权责不清、个人权限成谜……日趋明显。SIPM5.0推出全新的权限管理功能,通过精细化管理及自助服务模式,解决权限管理难题。

统一权限管理

集成各信息系统、梳理各系统权限,并将权限纳入统一的管理,可视化的呈现让权限一目了然。

 灵活且强大

权限系统通过权限集、用户集、自定义扩展等各种功能,实现标准化的权限模型快速实施与个性化的权限模型自主定义,将各类信息化系统的权限模型一网打尽。

严谨而迅捷

通过各类灵活策略的配置,快速实现员工的入职、调岗、离职等变化时权限的自动授予与释放,从而让系统开、关权限轻松自如。

权限自助

权限自助系统让员工能轻松审视自己的权限,同时可申请新的权限或释放掉自身不需要的权限。

云上身份·IDAAS

基于数十年的权限管理实践,美云IDM重新打造升级,全新的美云身份云安全连接企业用户和云端资源,提供账号、认证、权限、审计等云上服务。

产品领先

数十年身份治理领域深耕,打造专业产品,全面覆盖身份管理的账号、认证、授权、审计等各环节业务。

业务聚集

统一的账号生命周期管理机制,能完善权限管理体系,精确的操作审计解放运维人员、提升效率。

美的实践

1500+组织、30000+用户、300+IT系统、200000+日均认证,基于先进企业业务实践,把管理实践软件产品化。

安全护盾·零信任风控

在成熟的身份产品基础上,美云IDM构建全新的零信任安全体系,以先进的技术对用户身份进行画像、分析用户行为,建立全新的零信任风控系统,实现对用户的无感安全校验及持续的信任分析。

生物及行为特征画像

利用大数据、流计算、人工智能等技术,对受信任的用户进行充分的画像,全面分析用户的生物特征、行为习惯。

反复验证才安全

用户访问时,根据用户、环境、行为等信息进行分析,检测其特征是否与受信任特征一致,系统仅放行特征一致请求,阻断其他一切请求,以确保系统、设备及数据安全。

用户无感

在用户校验过程中,系统自动抓取分析用户特征进行校验,无需用户额外增加操作或输入,校验过程无感。

美云智数身份云一直耕耘于制造、地产、汽车、农牧等行业,服务过美的集团、OPPO、万科地产、恒大集团、福田汽车、新希望六和等龙头企业,在4A、权限、安全领域为客户提供完整的解决方案及产品。

近日,美云智数身份云加入云安全联盟大中华区,以企业级身份权限管理专家成为联盟理事单位。8月10日,美云智数身份云副总经理&CSA云安全联盟中华区理事滕伟,将应邀参加CSA云安全联盟峰会,就工业互联网的发展和安全问题,如何实现安全管控等内容进行《工业互联网时代的全面身份化建设》主题演讲,敬请期待!




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号