搜索 导航菜单

代码安全独角兽Snyk获2亿美元融资,估值超过26亿美元

[摘要]9月10日消息,据外媒报道,波士顿代码安全创企Snyk筹集了2亿美元资金,该轮由Addition Capital领投。
9月10日消息,据外媒报道,波士顿代码安全创企Snyk筹集了2亿美元资金,该轮由Addition Capital领投。

据悉,Snyk提供了一种代码安全工具,全球约有150万开发人员使用该工具来扫描其代码中是否有易受攻击的开源组件。这是因为,大多数企业应用程序都包含开源组件,因此容易受到潜伏在这些文件中的任何安全漏洞的攻击,Snyk的工具会标记漏洞并为开发人员提供如何修复漏洞的技巧。

其中,Snyk受欢迎的一个重要原因是其设计易于使用。开发人员可以将该工具插入现有的代码编辑器中,在该代码编辑器中,开发人员可以在其中编写应用程序并直接在界面内部接收有关安全问题的警报。

Snyk生成的漏洞警报是从内部软件安全漏洞数据库中提取的。该数据库由Snyk的联合创始人之一领导的一组研究人员维护,是Snyk的核心竞争力之一。Snyk声称其跟踪的漏洞是最接近的商业替代方案漏洞的四倍,在某些情况下,漏洞被其数据库捕获的漏洞比出现在公共漏洞列表中的漏洞要早。

在业务上,Snyk通过出售其工具的商业版本来赚钱。其商业产品之一旨在发现容器和Kubernetes应用程序中的漏洞,而另一种则致力于发现由于基础架构配置错误而引起的安全问题。

即使在现有约150万开发人员的安装基础上,Snyk的领导仍然认为其业务有很大的增长空间。“全球有2800万开发人员。Snyk CEO彼得·麦凯(Peter McKay)表示: “我希望2800万的开发人员都使用我们的产品。无论是免费还是付费,我都希望Snyk用于每个应用程序开发生命周期。”

同时,Snyk透露,其付费产品表现不错。由于客户的广泛采用,过去一年Snyk年度经常性收入增长了270%以上。付费用户包括MongoDB Inc.,Auth0 Inc.和Segment Inc.等。

在完成此次融资后,Snyk从投资者手中共筹集了4.5亿美元,估值超过26亿美元。

中国软件网认为,Snyk吸引企业的一个因素是,除了提高网络安全性外,其工具还可以有效地充当开发人员生产力工具。这可以帮助工程师在开发过程中发现代码问题,不仅提高了安全性,还可以减少在发布错误代码后再花费精力重写错误代码。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号