搜索 导航菜单

天融信安全SD-WAN解决方案正式发布 助推企业数字化转型升级

[摘要]伴随云计算、物联网、虚拟化、5G等一系列新技术、新场景的快速应用,企业广域网接入需求也在不断提高,而传统静态方式的多分支广域网接入解...
伴随云计算、物联网、虚拟化、5G等一系列新技术、新场景的快速应用,企业广域网接入需求也在不断提高,而传统静态方式的多分支广域网接入解决方案往往因为成本高、体验差、运维难以及安全性低等问题,成为制约企业实现数字化转型的重要因素之一。

近日,天融信举行了线上发布会,于成立25周年之际正式发布了天融信安全SD-WAN解决方案。据了解,天融信安全SD-WAN解决方案根植于安全底层,结合SDN技术与广域网优化技术,具备惠智接入、智能路由、安全防护、极简运维四大核心能力,为企业带来高性能、高安全且与实际业务更加贴合的安全组网体验。

惠智接入

天融信安全SD-WAN解决方案使客户在使用企业带宽或ADSL等廉价宽带接入互联时,大幅度提升业务体验效果,为企业节省了大量的宽带建设成本和时间成本。同时,将5G带入总分互联的解决方案中,利用高速率,大容量,低延迟的5G技术,帮助客户构建无线融通的组网方案。

图 1 天融信安全SD-WAN支持多种接入方式

智能路由

近年来随着高带宽应用大量出现,单纯提升带宽容量并不能长时间给企业带来良好的体验, 天融信安全SD-WAN结合现有的基于链路和数据包两种优化方案,以应用识别与链路实时状态检查为基准,将关键应用引导到状态最好的链路上进行优先转发,并且针对HTTP等业务能够在数据包侧进行业务访问加速,达到优化业务访问体验的目的。

图 2 天融信安全SD-WAN智能选路

安全防护

天融信安全SD-WAN解决方案基于公司底层安全架构设计,从设备层面,保护设备本身的安全与可靠;从入侵攻击防护层面,保障内网业务服务安全;从数据传输层面,保障数据传输途中不被窃取关键信息,实现链路安全;从管控层面,保障管理数据可靠,实现管理安全。从而实现四位一体的安全防护。

图 3 天融信安全SD-WAN四位一体安全防护

极简运维

2018年,新零售兴起,发展速度快、门店增设多、业务覆盖广对于IT业务部署与运维来说,是一个巨大的挑战。天融信安全SD-WAN解决方案借鉴SDN架构,实现分支设备零配置上线及统一管理。

高性能VPN

VPN作为逻辑层面的链路,如同血管一样为各个分支输送数据,承载着关键业务,其性能和稳定性逐步成为影响企业业务体验的关键因素。天融信安全SD-WAN解决方案团队高度重视VPN性能及稳定性问题,综合自身经验采用专用加速芯片,将SD-WAN的核心指标提升数倍,达到国内行业领先水平。

图 6 天融信安全SD-WAN高性能VPN

天融信成立25年以来,始终坚持技术自主创新,不断攻破技术壁垒研发新产品。天融信安全SD-WAN解决方案的发布再一次向业界展示了天融信的技术创新能力和对网络安全的深刻理解。未来,天融信将再接再厉,在瞬息万变的数字化时代为客户不断创造更多价值。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号