搜索 导航菜单

天威诚信荣获“2020中国网络信息安全优秀服务商”

[摘要] 近期,由中国信息协会主办,信息化观察网、中国信息化网、中国信息协会传媒中心共同承办的《2020第五届中国网络信息安全云上峰会》正式召...

近期,由中国信息协会主办,信息化观察网、中国信息化网、中国信息协会传媒中心共同承办的《2020第五届中国网络信息安全云上峰会》正式召开。本次峰会以“网络安全新机遇”为主题,通过“云上”办会的创新模式,为网络安全的攻防手段和管理提供新的技术和需求思路。

1.png

中国信息协会副会长朱玉、中国工程院院士邬江兴、公安部网络安全保卫局处长祝国邦、北京天威诚信电子商务服务有限公司总裁唐志红等主办方领导、政府主管部门领导、院士专家以及知名企业代表云聚线上,围绕新基建、内生安全、密码技术、主动安全、电子认证等网络安全领域的热点话题展开了深刻的交流探讨和思想碰撞。

北京天威诚信电子商务服务有限公司总裁唐志红先生带来主题分享——《数字时代企业信息安全利器之电子认证》。

22.jpg

他对电子认证不同时期的发展特征及功能做了系统阐述,并解答了电子认证服务如何有效解决企业在数字化转型中的信息安全问题。他表示,目前电子认证服务正在企业内部应用、企业无纸化办公、企业“互联网+”应用、企业物联网应用等不同领域发挥着重要作用,为企业的数字化转型添砖加瓦。

此外,本届云上峰会还针对在信息安全领域有突出贡献的人物、企业、产品及应用、解决方案,进行推优表彰。此推优项目历时两个多月,经过多轮筛选评定,最终阿里云、360、百度、华为、腾讯、天威诚信等10多家企业获得了推优资格。

天威诚信荣获2020中国网络信息安全优秀服务商。

3.png

自2000年成立以来,天威诚信一直致力于提升网络空间的安全性和可信度。

作为第一批工业和信息化部许可设立的电子认证服务机构之一,天威诚信通过可信身份认证、可信行为认证、可信数据认证等电子认证服务,确定网络空间虚拟主体身份,锁定虚拟主体在互联网环境中的行为,保障行为数据具有法律效力,实现对互联网业务的规范化管理,促进互联网活动的参与者自觉约束自身行为,从而构建更加安全、可信的互联网环境。

经过十余年的发展,天威诚信已经锻造出了一支强大的技术和管理团队,建立了产品与服务有机结合的一体化密码解决方案,成长为保障信息基础设施安全可靠运行、保护网上业务安全可信开展以及提供数字资产保护的网络安全集团化企业。服务于阿里巴巴、百度、腾讯、京东、联想、金山、中行、工行、建行等全行业超95%的大客户,覆盖超10亿网民。

未来,天威诚信也将持续投身于建设网络空间安全的浪潮,积极探索适用于各行业及企业的优质解决方案,为实现网络空间电子数据的安全、可信、可用、可追溯贡献力量,促进数字经济的健康有序发展。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号