搜索 导航菜单

IBM收购Spanugo增强金融服务公有云安全性

[摘要]IBM今天宣布,将收购云网络安全态势管理提供商Spanugo的软件资产。 IBM将利用这些资产增强自己金融服务公有云的安全性,IBM去年宣布即将推...

IBM今天宣布,将收购云网络安全态势管理提供商Spanugo的软件资产。

IBM将利用这些资产增强自己金融服务公有云的安全性,IBM去年宣布即将推出的这款产品旨在帮助金融服务行业客户确保合规性、安全性和弹性。

Spanugo的网络安全“姿势确保”软件可以帮助自动发现威胁,进行分析和补救。IBM表示,将把这些功能添加到自己的金融服务云中以“提高安全控制中心的可用性”,让客户可以定义合规性配置并对整个企业组织的情况进行监控。

IBM云业务高级副总裁Howard Boville说:“将Spanugo的技术引入我们的金融服务公有云,将有助于我们为客户实时提供持续的合规证据。”

Spanugo的技术更进了一步,提供了IBM所谓的“改善云安全和适应性流程”以降低安全漏洞发生的几率。

Spanugo联合创始人、首席产品官Doc Vaidhyanathan表示:“Spanugo在安全态势管理方面的丰富知识和经验,对IBM公有云产品来说是一个天然的补充。”




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号