搜索 导航菜单

疫情期间泄漏6000余公民个人信息 山东3人被行拘

[摘要]​据山东胶州市公安局官方微博消息,4月13日,胶州市民的微信群里出现中心医院出入人员名单信息,内容涉及6000余人的姓名、住址、联系方式、身份证号码等个人身份信息,造成了不良社会影响。
据山东胶州市公安局官方微博消息,4月13日,胶州市民的微信群里出现中心医院出入人员名单信息,内容涉及6000余人的姓名、住址、联系方式、身份证号码等个人身份信息,造成了不良社会影响。胶州市公安局发现后迅速展开调查。经查:叶某、姜某和张某将工作中将接到的随访人员名单信息转发至所在公司微信群,侵犯了公民的个人隐私。公安机关依法对叶某、姜某、张某给予行政拘留的处罚。


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号