搜索 导航菜单

信行合一 聚势致远 亚信安全2020合作伙伴大会即将启航

[摘要]4月21日-23日,亚信安全2020合作伙伴大会即将在云端拉开帷幕,预计千余家合作伙伴将齐聚线上,合力聚势,共谋新时代下网络安全产业的发展。
4月21日-23日,亚信安全2020合作伙伴大会即将在云端拉开帷幕,预计千余家合作伙伴将齐聚线上,合力聚势,共谋新时代下网络安全产业的发展。据悉在本次大会上,亚信安全将正式宣布2020业务发展战略及方向、产品与技术发展路线、以及合作伙伴政策,同时还将面向当前数字化战“疫”,以及未来智能化变革下的信息安全建设、新基建下的信息安全产业机遇等议题展开深度分析,并通过30多场精选课程为合作伙伴提供精准赋能。
 
6大主论坛议题,聚焦信息安全的新主张、新基建、新政策
2020年,信息安全产业出现了影响深远的新动向、新挑战与新契机,一方面,肆虐全球的新冠病毒疫情带来了企业生产与协作方式的巨大改变;另一方面,国家对新基建给予高度关注,以及相关新政策的出台,将产业发展带入新疆界企业安全防护的内涵和外延在不断扩大,信息安全环境变得前所未有的复杂。
 
面对新时代和新态势,本次亚信安全2020合作伙伴大会的主论坛上,与会嘉宾将围绕信息安全的新主张、新基建、新政策,展开深度介绍与分析。
 
 

 
三天 30多 场精选课程 为合作伙伴持续赋能
4月21日至23日,本次合作伙伴大会准备了30多场赋能课程,包含网络安全技术发展及态势、亚信安全产品方案、亚信安全分销产品攻略、生态合作伙伴内容四大板块,提供内容丰富的课程分享,参与者可在活动期间自行选择时间点播观看。这些课程能够帮助合作伙伴进一步明确信息安全产业发展方向,提升专业能力与分销技能,更好地为行业用户提供信息安全服务。
 
 
亚信安全合作伙伴大会更多详情:http://pc2020.asiainfo-sec.com/




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号