CDEC2020 搜索 导航菜单

Zoom爆出安全漏洞后CEO道歉:全力以赴完善安全性

[摘要]最近炙手可热的视频会议软件Zoom的首席执行官Eric S Yuan(袁征)周日(4月6日)在美国有线电视新闻网(CNN)上表示,“我们的步伐太快了……我们有些失误。我们已经吸取了教训,放缓脚步专注于隐私和安全性。”
Zoom爆出安全漏洞后CEO道歉;三星全新GAE技术3nm工艺被曝延期1年

最近炙手可热的视频会议软件Zoom的首席执行官Eric S.Yuan(袁征)周日(4月6日)在美国有线电视新闻网(CNN)上表示,“我们的步伐太快了……我们有些失误。我们已经吸取了教训,放缓脚步专注于隐私和安全性。”

此番言论是在Zoom爆出重大安全漏洞后发表的。近日,华盛顿邮报报道出Zoom存在的重大安全漏洞,数以万计的私人Zoom视频被上传至公开网页,任何人都可在线围观。向华盛顿邮报爆料的是美国国家安全局的前研究员Patrick Jackson,他爆料称在开放的云存储空间中一次性搜到了15000个Zoom视频。其中还有所有参会人员的名字和电话号码,以及更多的个人可识别信息。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号