搜索 导航菜单

Zoom CEO为安全漏洞道歉,股价一度大跌16%

[摘要]针对视频会议应用Zoom近日曝出的一系列安全和隐私问题后,该公司CEO袁征(Eric Yuan)于昨日进行了道歉,并给出了解决这些问题的方案。
传小米研发1.5亿像素镜头手机;Zoom CEO为安全漏洞道歉

针对视频会议应用Zoom近日曝出的一系列安全和隐私问题后,该公司CEO袁征(Eric Yuan)于昨日进行了道歉,并给出了解决这些问题的方案。当前受安全漏洞事件的影响,开盘前Zoom股价一度下跌16%。开盘约一小时后,股价下挫逾7%。

袁征表示,为了解决其中的一些问题,Zoom将在未来90天致力于隐私方面的工作,暂停所有其他方面的工作。这其中将包括一个“漏洞赏金”计划,向发现和报告安全漏洞的人们支付报酬,以及与第三方专家一起对该平台进行审查。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号