当前位置:首页 > 安全 >

国联易安新一代Web应用安全网关升级完成

发布时间:2019-09-18 22:42:35 来源:中国软件网 作者:鸣秦
[摘要] 日前,国联易安新一代Web应用安全网关升级完成。完成升级的新一代Web应用安全网关除拥有原来的产品性能外,尤其能对传统Web网站、API服务、...

日前,国联易安新一代Web应用安全网关升级完成。完成升级的新一代Web应用安全网关除拥有原来的产品性能外,尤其能对传统Web网站、API服务、Web Service(XML/Soap)、支付业务、B/S架构的应用业务交互页面等提供完善的安全防护能力。

升级后的新一代Web应用网关兼具被动防护和主动防护两种模式,被动防护模式下,基于语法树的特征分析防御精准,主动防护模式集成应用识别引擎及自学习引擎,自动根据客户业务变化,调整防护策略,兼具0Day防护能力。

国联易安新一代Web应用防护系统同时提供了丰富的应用交付能力,以适应互联网发展趋势。具有完善的SSL自定义能力(密钥/加密算法),兼具SSL软件加速及硬件加速,在SSL卸载模式下,站点无需做任何修改,即可SSL Ready。同时,新一代产品同时兼具Web负载均衡能力和内容优化能力。

作为国内专注于网络安全研究开发的领军企业,国联易安致力打造业界“最易用、最可靠”的安全检测与防御系统,十多年来,国联易安已经为政府、军队军工、金融、电信、能源、教育、医疗、电商等多个行业客户提供了安全可靠、高质量、易扩展的网络安全整体解决方案。

此前,国联易安也曾荣获“年度中国信息安全最值得信赖产品品牌”、“网管员最喜爱产品奖”等多项奖项,得到政企行业的广泛信赖。

  

【返回首页】