CDEC2020 搜索 导航菜单

腾讯发现特斯拉Autopilot漏洞 马斯克赞扬:工作扎实

[摘要] 4月4日上午消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)通过推文赞扬腾讯科恩实验室发现Autopilot系统漏洞 工作扎实 。 腾讯科恩实验室周一表

4月4日上午消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)通过推文赞扬腾讯科恩实验室发现Autopilot系统漏洞“工作扎实”。

腾讯科恩实验室周一表示,他们可以在没有雨的情况下激活特斯拉Model S的自动雨刷,还能使用无线游戏手柄控制这款电动汽车。另外,只要在路上贴上一个标记,即可导致Autopilot做出错误的反应,驶入逆向车道。

腾讯科恩实验室说:“我们证明,只要在路上使用一个干扰贴纸,Autopilot系统就能捕捉这些信息,做出异常判断,导致汽车进入逆向车道。”

特斯拉对该实验室表示,该公司已经通过安全更新解决了让黑客控制Model S转向的漏洞,其他漏洞并不会构成实际担忧。(鼎宏)




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号