CDEC2020 搜索 导航菜单

周鸿祎发布360家庭安全大脑 一台家庭IoT的本地运算中心

[摘要]周鸿祎在360发布会上推出 360家庭安全大脑 ,主打家庭安全设备的本地运算。TechWeb在现场进行报道。 360家庭安全大脑的概念比较新颖:一
周鸿祎在360发布会上推出“360家庭安全大脑”,主打家庭安全设备的本地运算。TechWeb在现场进行报道。
图片1

360家庭安全大脑的概念比较新颖:一台智能设备,类似于服务器,计算能力比云端服务器弱,但是只需为一个家庭的全部设备服务,功耗、算力大于单个IoT设备。

“家庭的中央大脑”,周鸿祎表示,家内路由器、智能音箱、扫地机器人等设备都可联入“360家庭安全大脑”,整个家庭的运算需求都可以交给“大脑”,可以处理室内监控视频、做家内IoT终端的中央处理系统。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号