当前位置:首页 > 安全 >

周鸿祎发布360家庭安全大脑 一台家庭IoT的本地运算中心

发布时间:2019-03-28 17:45:50 来源:TechWeb 作者:行者崟涛
[摘要]周鸿祎在360发布会上推出 360家庭安全大脑 ,主打家庭安全设备的本地运算。TechWeb在现场进行报道。 360家庭安全大脑的概念比较新颖:一...
周鸿祎在360发布会上推出“360家庭安全大脑”,主打家庭安全设备的本地运算。TechWeb在现场进行报道。
图片1

360家庭安全大脑的概念比较新颖:一台智能设备,类似于服务器,计算能力比云端服务器弱,但是只需为一个家庭的全部设备服务,功耗、算力大于单个IoT设备。

“家庭的中央大脑”,周鸿祎表示,家内路由器、智能音箱、扫地机器人等设备都可联入“360家庭安全大脑”,整个家庭的运算需求都可以交给“大脑”,可以处理室内监控视频、做家内IoT终端的中央处理系统。

【返回首页】