CDEC2020 搜索 导航菜单

百度杀毒软件正式谢幕:不再提供下载

[摘要]来源:新浪科技 2018-11-21 10:18 11月21日早间消息,百度杀毒软件悄然退出历史舞台,官网首页写着大大的 百度杀毒感谢一路有你 字样,
来源:新浪科技

2018-11-21 10:18

11月21日早间消息,百度杀毒软件悄然退出历史舞台,官网首页写着大大的“百度杀毒感谢一路有你”字样,并已不再提供介绍和下载。

此外,官网页面还显示“了解更多清理加速、杀毒、防欺诈产品,请下载百度手机卫士”及“获取Windows安全信息获取和解决方案,请关注微软安全中心”等文字。

百度杀毒诞生于2013年4月,与卡巴斯基合作,基于卡巴斯基反病毒引擎,集合百度云查杀引擎,承诺永久免费、不骚扰用户、不胁迫用户、不偷窥用户隐私,致力于提供轻巧不卡机的产品体验。

而随着PC整体市场的收缩,加之Windows系统自带的Windows Defender已足够满足绝大多数用户的需求,杀毒软件这个曾经火爆的战场也逐渐平息。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号