当前位置:首页 > 安全 >

谷歌发布安卓补丁修复漏洞 支持安卓6.0以后设备

发布时间:2018-07-09 16:29:39 来源:中关村在线 作者:佚名
[摘要]虽然国内用户对于安卓打补丁这件事感到陌生,但谷歌在保护安卓方面还是做了很多工作。最近谷歌发布了2018年7月份的安卓补丁,修复了安卓系...
虽然国内用户对于安卓打补丁这件事感到陌生,但谷歌在保护安卓方面还是做了很多工作。最近谷歌发布了2018年7月份的安卓补丁,修复了安卓系统中44个漏洞。

其中有几个漏洞还是比较严重的,比如一些漏洞可以允许远程代码执行,有些漏洞还会泄露用户信息、提升权限等。其中有一个影响最为严重,这个漏洞编号为CVE-2018-9433,直接影响整个框架。

eWao-hezpzwt7750917

谷歌发布安卓补丁修复漏洞

此次安卓补丁支持安卓6.0以后的所有安卓版本,对于国外用户而言,今早打上补丁最好。国内用户能否打上这些补丁,只能看手机厂商的做法了。

【返回首页】