当前位置:首页 > 安全 >

亚马逊数据库泄露47GB医疗数据:至少15万人隐私被曝光

发布时间:2017-10-11 12:17:19 来源:IT之家 作者:佚名
[摘要]10月11日消息据外媒SlashGear报道,日前,亚马逊被曝47GB的医疗数据泄露。这是由Kromtech的安全研究人员发现的,预计至少有15万患者受影响...
10月11日消息据外媒SlashGear报道,日前,亚马逊被曝47GB的医疗数据泄露。这是由Kromtech的安全研究人员发现的,预计至少有15万患者受影响。

泄露的信息包括患者的血液测试结果、个人信息,如患者的姓名、家庭住址、医生信息以及病例管理记录等。

Kromtech称,他们9月29日发现了导致数据泄露的漏洞,在找到适当的联系方式后,10月5日将此问题通知给了亚马逊。

亚马逊在收到消息翌日就悄然取消了该数据库的公共访问,但是没有对Kromtech的反馈做任何其他回应。

【返回首页】