搜索 导航菜单

汇聚陕西大会堂,盛邦安全展现安全未来

[摘要]2017陕西省网络安全峰会于5月25日在西安拉开帷幕,此次盛邦安全奔赴十三朝古都,与360、启明星辰、知道创宇、华为、深信服、新华三、绿盟等优秀厂商共同汇聚在陕西大会堂,共同在西北地区展现安全未来。

2017陕西省网络安全峰会于5月25日在西安拉开帷幕,此次盛邦安全奔赴十三朝古都,与360、启明星辰、知道创宇、华为、深信服、新华三、绿盟等优秀厂商共同汇聚在陕西大会堂,共同在西北地区展现安全未来。
 

 

 此次会议活动在陕西省委网信办的倡导下、在陕西省公安厅的倾力指导下,由陕西省信息网络安全协会主办, 意在铸就安全未来。基于国家《网络安全法》的颁布和实施,大会围绕着网络安全相关办法,期间同期举办“新形势下网络安全展”,展示了网络安全新技术、新思路,同时开展了虚拟化安全、应用安全解决方案、安全对抗赛等专题。
 

 本次大会,盛邦安全以下一代Web安全治理体系为主打理念参加。传统Web安全解决方案往往只针对WAF、防篡改等安全产品,然而安全“三分技术、七分管理”,单单依靠安全防护无法全面保护网站的安全、合规、可用。基于未来的Web安全治理需求,盛邦安全提出‘可知、可感、可查、可控’的下一代Web安全治理体系。通过Web资产自学习、在线审核备案、上线检查、监控预警、远程断网五个步骤,帮助用户解决网络中Web站点的私搭乱建、责权不明、无法及时退运等问题。该体系可打造贯穿Web系统全生命周期的完整安全治理链条,防范各个环节可能出现的Web安全风险。

本次大会盛邦安全还展示了自主研发的针对Web安全的态势感知系统,该系统对常见的Web攻击进行实时监测,包括僵木蠕事件、应用层攻击、DDos攻击等,并记录流量访问情况,通过可视化界面展现网站的异常流量,可直观的体现攻击来源及威胁程度。 未来,盛邦安全希望能够“以陕西人民的民义,保障西部人民的民益”。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号