CDEC2020 搜索 导航菜单

智·御未来 亚信安全巡展·2017即将起航

[摘要]近日,中国云与大数据安全的技术领导者亚信安全宣布:从3月9日到5月25日,以“智·御未来”为主题的“亚信安全2017巡展”将在全国34个城市陆续启动。据悉,本次巡展场次将达到近60场次,覆盖来自政府、医疗、教育、制造、金融、能源、交通等行业用户,预计参会人数将达到6000人。

近日,中国云与大数据安全的技术领导者亚信安全宣布:从3月9日到5月25日,以“智·御未来”为主题的“亚信安全2017巡展”将在全国34个城市陆续启动。据悉,本次巡展场次将达到近60场次,覆盖来自政府、医疗、教育、制造、金融、能源、交通等行业用户,预计参会人数将达到6000人。

智·御未来  亚信安全巡展·2017即将起航

在本次巡展上,亚信安全将重点向用户展示以‘智能’为核心的“3C+AI”产品技术战略,涵盖云安全(Cloud)、APT安全(Cyber)、移动终端安全(Consumerization)以及人工智能(AI)战略,希望借此与企业用户共同聚焦安全的智能防御之道,以应对持续演进的网络威胁。

在当前环境下,全球网络威胁持续演化,黑客攻击的广度和深度都将扩大,攻击手法也将顺应科技潮流而朝多样化发展,勒索软件、物联网攻击、金融诈骗等威胁都不断冲击着企业的安全防线。对此,亚信安全CTO张伟钦表示:“为了快速应对这些威胁,亚信安全构建的‘3C+AI’的产品战略,是基于机器学习为基础,联动更紧密的产品和核心技术能力,为用户打造更可靠的安全防线。在“智·御未来”的2017巡展中,亚信安全将向各行业的用户分享如何应对越来越‘聪明’的威胁,并深入阐述威胁防御之道和实践案例。“

2017亚信安全“智·御未来”巡展,也得到了众多“安全朋友圈”的关注和积极参与。亚信安全希望借此与业界知名、技术成熟的厂商互动,聚焦金融、能源、交通、水利、医疗等关键行业不断提升的安全防护需求,利用业务优势互补为客户提供全方位的安全防护解决方案!




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号