当前位置:首页 > 安全 >

华途研发中心荣获“省级高新技术企业研究开发中心”称号

发布时间:2016-12-30 11:00:34 来源:华途软件 作者:
[摘要]近日,浙江省科学技术厅发布《关于下达2016年省级高新技术企业研究开发中心建设计划的通知》(浙科发条〔2009〕75号),华途研发中心被认定为“省级高新技术企业研究开发中心”,中心名称为“华途信息安全省级高新技术企业研究开发中心”。这是华途在科技平台上获得的又一个荣誉,是对华途近几年来在科技创新方面做出卓越贡献的有力肯定。

近日,浙江省科学技术厅发布《关于下达2016年省级高新技术企业研究开发中心建设计划的通知》(浙科发条〔2009〕75号),华途研发中心被认定为“省级高新技术企业研究开发中心”,中心名称为“华途信息安全省级高新技术企业研究开发中心”。这是华途在科技平台上获得的又一个荣誉,是对华途近几年来在科技创新方面做出卓越贡献的有力肯定。
 

 

    2016年省级高新技术企业研究开发中心建设计划,是浙江省科学技术厅为了加强全省企业研发机构建设,引导企业加大科技投入、培养创新人才、加速科技成果转化,而根据《浙江省高新技术研究开发中心管理办法》评选出一批具有一定规模和研究开发实例的高新技术企业研究中心,纳入省科技厅重点建设计划的项目。

 


 

作为今年杭州市唯一入选的信息安全行业企业研发中心,华途致力于以用户为中心,以数据防泄漏系统与解决方案为产品发展方向,时时跟踪世界信息安全领域的技术发展动向、广泛吸收最新研究成果,独立自主、开放合作地开展基础技术研究,发展核心技术体系,并由此形成一批拥有自主知识产权和国内外竞争能力的数据安全解决方案。目前华途已拥有100多项软件著作权及国家级专利,自主研发的数据安全产品已经为国内10000多家用户,超过200万台终端提供数据安全保障。

在创新人才培养方面,华途积极致力于建立健全的人才引进机制,通过与浙江大学、电子科技大学等联合高校开展强强合作,不间断的开展知识技能培训和学术交流。公司不仅拥有一支高素质的专业开发队伍,还积聚了一大批行业资深专家,与此同时,公司还扩大在科技合作交流方面的范围,由国内延伸到国外,使公司的技术研发始终走在同行的前沿。

这一系列的成果展现了华途信息安全研发中心的科研实力,在公司的大力支持及社会科研单位的技术支撑下,相信华途信息安全研发中心在未来的几年中一定可以取得更加优异的成绩,为彻底解决信息泄露问题而努力!

【返回首页】