当前位置:首页 > 安全 >

喜讯 | 华途获国家发改委云安全首批专项研发基金支持

发布时间:2016-12-26 11:09:31 来源:华途 作者:
[摘要]日前,华途的基于云架构的数据防泄漏技术研究和开发项目获得2016国家发改委高端软件及应用系统重大工程支持,并取得该项目的首笔政府补贴。...

日前,华途的“基于云架构的数据防泄漏技术研究和开发”项目获得2016国家发改委高端软件及应用系统重大工程支持,并取得该项目的首笔政府补贴。

 

“国家高端软件及应用系统产业项目计划”是国民经济和社会发展计划的重要组成部分,是在国家发改委、财政部等部门的支持下,组织动员全社会共同参与的、旨在推动高技术产业发展、促进科技成果产业化的一项重要计划。该计划对项目申报企业的规模、技术开发和项目实施能力、企业资信等级等都有极其严格的要求。而加入该计划的项目将在科技研发、资金支持等方面得到国家的大力支持。华途的“基于云架构的数据防泄漏技术研究和开发”项目在众多角逐者中脱颖而出,也标志着华途具备了承担国家重大科技项目的能力。

华途“基于云架构的数据防泄漏技术研究和开发”专项研究项目,是以云架构下的数据安全为对象,开展数据全生命周期的安全保护,建立数据分析所需的特征库,通过网络和终端的数据采集和控制,进行全面的数据保护和审计,形成一套基于云架构的数据防泄漏系统。

华途作为一家专业致力于信息与数据安全产品、解决方案及安全服务的高新技术企业。一直非常重视技术创新,并成立了研究院,主要由博士和硕士组成,专门从事前瞻性的研究工作,目前已取得多项阶段性成果。

      把握自主创新的主题,注重人才的培养和引进,抓住市场契机,努力提升企业技术、产品和服务的水平是华途不变的宗旨。通过依托国家项目资金的支持,该项目的产业化将进一步提升华途的核心竞争力,更能真正实现云端信息安全,提升信息安全专业化服务的水平。

【返回首页】