搜索 导航菜单

【乌镇时间】 随华途一同领略千年古镇的世界互联网科技之光

[摘要]今天(11月16日)上午,位于浙江乌镇西栅景区的互联网国际会展中心高朋满座、大咖云集,第三届世界互联网大会在这座新落成的大会永久会址隆

今天(11月16日)上午,位于浙江乌镇西栅景区的互联网国际会展中心高朋满座、大咖云集,第三届世界互联网大会在这座新落成的大会永久会址隆重开幕,大会以“创新驱动,造福人类——携手共建网络空间命运共同体“为主题,定位”国际、创新、未来、体验、融合“理念。上午10点30分,国家主席习近平通过视频发表了重要讲话,表示互联网是我们这个时代最具发展活力的领域。互联网快速发展,给人类生产生活带来深刻变化,也给人类社会带来了一系列新机遇新挑战。互联网发展是无国界、无边界的、利用好、发展好、治理好互联网必须深化网络空间国际合作,中国愿同国际社会一道携手构建网络空间命运共同体。

据了解,本届世界互联网大会聚焦论坛、互联网之光博览会、全球领先成果发布三大功能,热议包括互联网经济、互联网创新、互联网文化、互联网治理、互联网国际合作在内的20个前沿热点问题。作为会议一大亮点,互联网之光博览会设置发展理念区、综合展区、主题展区、创新创业展区、发布区等展区,参展企业包括微软、IBM、SAP、阿里巴巴、腾讯、百度等在内的310余家国内外知名企业和创业创新企业。华途作为信息安全行业的领航企业,这次也是代表浙江创业创新企业亮相其中。展现立足于互联网下的信息安全发展新模式,并向世界展示华途在信息安全行业研发的最新成果。

华途是国内领先的数据安全专业提供商,致力于打造全方位数据安全生态圈。自2007年成立以来,华途已发展成为中国数据安全行业的引领者,在中国的华北、华中、华东、华南、西北、西南等十二大区域均有分支机构,为国内10000多家用户,超过200万台终端提供数据安全保障。

华途展台1号馆2楼(C087-C088)

本次大会,华途展示了包括终端信息安全、网络信息安全、云端信息安全在内的多个创新型产品,并围绕网络创新、网络治理和网络国际合作等几大热议话题表述了自己的观点,备受各界瞩目。

 

的确,互联网给世界带来了天翻地覆的变化,给信息安全行业带来了前所未有的变革机遇。所以有人称,2016年是华途在信息安全行业的丰收之年,也是布局全方位信息安全生态圈的开局之年。

    互联网大会对于未来世界的发展具有着前瞻性的指导意义,而华途在时代变革的战略高度,提出了构建全方位信息安全生态圈的发展方案,成为推动中国网络信息安全发展的支柱力量。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号