CDEC2020 搜索 导航菜单

信息安全概念股再添新锐---国舜股份新三板挂牌敲钟仪式在北京举行

[摘要]2015年12月25日,备受互联网信息安全界关注的北京国舜科技股份有限公司在全国股份转让系统举行挂牌敲钟仪式。股票简称:国舜股份;股票代码:834698。

2015年12月25日,备受互联网信息安全界关注的北京国舜科技股份有限公司在全国股份转让系统举行挂牌敲钟仪式。股票简称:国舜股份;股票代码:834698。

北京国舜科技股份有限公司董事长姜强及管理层、媒体共同出席挂牌仪式,共同见证国舜股份这一里程碑式的重要时刻。

敲钟仪式上,国舜股份董事长姜强表示,国舜的发展始终受到国家和客户的大力支持以及社会各界的关心和帮助。自公司成立以来,始终专注于安全产品研发和安全技术服务,致力打造全球网络安全领域最强服务商。国舜在新三板的成功登陆,将获得更为直接有效的融资平台,帮助企业进行资本结构的优化和技术创新所需资源的进一步配置。这些都将大幅提升国舜的主营业务规模,有助于实现国舜的经营目标和发展战略,进一步提升国舜的社会知名度和品牌影响力。借助资本的力量,国舜股份会再次提升在国内信息安全领域的行业地位,也将为国舜股份带来更多的战略性契机,公司也将继续整合行业资源,深耕金融、电信运营商、政府、互联网用户,引领安全行业发展,为客户带来安全的价值。

专家称,国舜股份登录新三板件可能会产生多层次的影响:国舜股份在保证在运营商web应用安全占有率第一的情况下,公司会继续加大投入,深度布局金融行业安全服务,致力成为金融行业安全解决方案供应商的领军企业。一方面,国舜股份正在进行的多项网络安全防护技术研发项目会获得更多的资源。另一方面,也会在云、大数据、移动互联网、物联网等新兴信息安全领域继续更大程度的业务投入,这也意味着国舜业绩随着新兴技术的发展将出现跨越性增长。未来,国舜股份可能会成为“新三板”市场的安全行业的明星,国内网络安全领域最具实力和发展前景的服务商。

北京国舜科技股份有限公司自成立以来一直专注于信息安全领域,作为信息安全领域研究和开发的高科技领军企业,云、大数据、移动互联网、物联网等新兴信息安全领域安全的开拓者,国舜股份长期服务于政府、金融、电信运营商、互联网等行业,为他们提供了众多专业的信息安全产品和综合性解决方案。

国舜股份不仅拥有大量千万级的行业应用案例,从北京奥运会到2015年世界互联网大会,从十八大到抗战胜利70周年阅兵,国舜均提供了信息安全支撑服务。

此外,国舜股份具有多项最高级国家级安全服务认证,曾参与过国家漏洞库的支撑、国家信息安全技术的制定以及电信、金融行业安全标准和规范的编写,为我国信息安全事业的发展做出了积极的贡献。

国舜股份(www.unisguard.com)长期被互联网安全行业视为传统互联网安全概念的颠覆者、移动互联与云端安全概念的创新者、大数据安全时代的观点提供者、网络空间防御中心规则制定者。

未来国舜股份将一如既往地以国家和用户信息安全为己任,借助更广阔的资本市场平台,延伸战略布局,坚持创新,完善技术,进一步贴近用户需求、创造用户价值,朝着民族安全产业的领导者、领先安全技术的创造者、高品质安全产品及服务的提供商的公司目标迈进。

全国中小企业股份转让系统(俗称“新三板”),是继上海证券交易所、深圳证券交易所之后第三家全国性证券交易场所。由于其具备定向增资、股权转让、一年后优先转到创业板上市、品牌宣传等功能优势而倍受追捧,成为众多资本投资、企业转板上市的根据地。





免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号