当前位置:首页 > 安全 >

思科公司在波兰设立安全运营中心

发布时间:2015-11-28 13:50:52 来源:波通社 作者:
[摘要]  波通社11月26日报道,网络设备制造商思科系统公司在波兰克拉科夫设立安全运营中心。这是思科在全球设立的第三家此类机构,前两家分别设在美、日。  安全运营中心是克拉科夫思科全球服务中心的一部分,相关专家将全天候监控,提供网络威胁预警和咨询服务。  思科是网络技术和网络威胁分析的全球领导者,1995年建立思

  波通社11月26日报道,网络设备制造商思科系统公司在波兰克拉科夫设立安全运营中心。这是思科在全球设立的第三家此类机构,前两家分别设在美、日。

  安全运营中心是克拉科夫思科全球服务中心的一部分,相关专家将全天候监控,提供网络威胁预警和咨询服务。

  思科是网络技术和网络威胁分析的全球领导者,1995年建立思科波兰公司。

【返回首页】