搜索 导航菜单

2015年3月7日app新闻汇总:iOS 8.2正式版发布日期确定

[摘要]3月6日,最新消息,iOS 8.2正式版将于下周发布,苹果已经保证会在新版本中修正FREAK安全漏洞,受到该漏洞影响的设备包括iPhone、iPad和Mac。iOS 8.2增强了苹果健康应用的很多功能,以及改进了诸多功能的稳定性。
       3月6日,最新消息,iOS 8.2正式版将于下周发布,苹果已经保证会在新版本中修正FREAK安全漏洞,受到该漏洞影响的设备包括iPhone、iPad和Mac。iOS 8.2增强了苹果健康应用的很多功能,以及改进了诸多功能的稳定性。

关注中国软件网官方微信hapiweb-soft6或者扫描文章尾部二维码关注中国软件网官方微信,每日软件新闻一键尽在您掌握。

海比评论:

【duang~阿里云海外开疆拓土,意料之外情理之中】

http://www.soft6.com/news/201503/07/250168.html 

重要新闻:

【3月6日,最新消息,iOS 8.2正式版将于下周发布,苹果已经保证会在新版本中修正FREAK安全漏洞,受到该漏洞影响的设备包括iPhone、iPad和Mac。iOS 8.2增强了苹果健康应用的很多功能,以及改进了诸多功能的稳定性】

http://www.soft6.com/news/201503/07/250167.html 

一句话新闻:

【3月7日,液晶面板厂商Japan Display宣布,公司将建设一家液晶显示屏制造工厂。这家工厂将为苹果供应智能手机屏幕,苹果也将投资这家工厂】

【3月7日,有消息称,三星将与联发科合作推MTK新机型,在最新一代旗舰机型Galaxy S6和Galaxy S6 Edge上,三星并没有使用今年大多数旗舰新机搭载的高通骁龙810处理器,而是选择了自家采用14nm FinFET工艺生产的Exynos 7420八核处理器】




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号