搜索 导航菜单

百度和甲骨文从1月25日开始商业合作,向Java用户推荐安装百度安全产品

[摘要]百度和甲骨文从上周日(2015年1月25日)开始商业合作。本次甲骨文和百度之间达成了战略合作关系,向Java用户推荐安装百度安全产品,并不是捆绑安装。用户完全可以选择不安装,如果安装后不满意还可以通过自带的卸载程序卸载。
     百度和甲骨文从上周日(2015年1月25日)开始商业合作。本次甲骨文和百度之间达成了战略合作关系,向Java用户推荐安装百度安全产品,并不是捆绑安装。用户完全可以选择不安装,如果安装后不满意还可以通过自带的卸载程序卸载。

Java由硅谷软件巨头甲骨文(Oracle)推出,本文所提到的安装包的作用是给计算机安装上一个运行环境,从而让依赖Java的软件可以在计算机上正常运行。

百度方面一名公关人员表示,推荐的产品包括四款:百度杀毒、百度卫士、百度客户端和百度浏览器。但是,这和一些网友给出的截图并不一致。

百度工具栏是一款可用于IE等主流浏览器的搜索工具栏,而百度客户端是一个独立的搜索产品,可以像Mac OS X的Spotlight Search一样用快捷键激活,从而进行搜索,而不需打开浏览器页面。

至于部分网友发现只有中国IP才能体验到的“推荐安装”,该名人士援引百度安全团队的原话:后期会针对全球用户推荐百度安全产品。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号