CDEC2020 搜索 导航菜单

中标与瑞星签署战略合作协议 共推国产操作系统安全

[摘要]近日,国产操作系统旗舰企业中标软件有限公司与知名安全杀毒软件厂商北京瑞星信息技术有限公司签署战略合作协议,共推国产操作系统及其配套的信息安全整体解决方案。中标软件是国家规划布局内重点软件企业,作为国内规模最大的国产操作系统厂商,以操作系统技术为核心,致力于操作系统产品专业化研发与推广,重点打造自主
       近日,国产操作系统旗舰企业中标软件有限公司与知名安全杀毒软件厂商北京瑞星信息技术有限公司签署战略合作协议,共推国产操作系统及其配套的信息安全整体解决方案。

中标软件是国家规划布局内重点软件企业,作为国内规模最大的国产操作系统厂商,以操作系统技术为核心,致力于操作系统产品专业化研发与推广,重点打造自主可控、安全可靠等差异化特性的产品。自2011年起,中标麒麟操作系统在中国Linux市场占有率连续三年第一,超过红帽、Suse等国外产品成为国内Linux操作系统第一品牌。

瑞星致力于信息安全技术已有二十余年,经历过数以万计的重大项目考验,用户遍布政府、金融、能源、通讯等许多国家重点行业。目前,瑞星在国内企业级信息安全市场的占有率排名第一。瑞星的产品线非常丰富,针对个人及企业提供贴合用户实际需求的硬件、软件及服务。瑞星的所有产品都拥有完整的自主知识产权,并以卓越的性能、良好的易用性和对互联网安全威胁的快速响应,赢得了许多重要用户的信赖。

本次瑞星与中标软件合作,意味着我国最主要的信息安全厂商和国产操作系统厂商将紧密联合进一步加快我国信息安全建设的步伐,大幅提升政府、金融、能源、交通、通讯等重点行业重点企业的信息安全水平。

协议签订后,中标软件与瑞星将结合企业自身的资源优势,在产品技术上,双方开放必要的技术接口,及时响应技术支援要求;在产品适配上,中标软件提供基于Linux操作系统平台的中标麒麟系列产品支撑,瑞星提供基于中标麒麟操作系统杀毒软件,及时适配最新版本产品;在市场方面,互相配合,互通资源。通过各方面的合作,为国家信息化安全保驾护航。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号