CDEC2020 搜索 导航菜单

东软集团携信息安全产品NetEye亮相第七届中国软件渠道大会

[摘要]2014年5月30日,由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、科技技术部、国家外国专家局、北京市人民政府共同主办,中国软件网、海比研究承办的以“移动变革软件渠道”为主题的第七届中国软件渠道大会将在世纪日航酒店隆重举行,据记者从渠道大会组委会获悉,国内最大的IT解决方案和服务供应商东软集团(简称:东软,下同)将携网络安全解决方案东软NetEye亮相第七届中国软件渠道大会。

2014年5月30日,由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、科技技术部、国家外国专家局、北京市人民政府共同主办,中国软件网、海比研究承办的以“移动变革软件渠道”为主题的第七届中国软件渠道大会将在世纪日航酒店隆重举行,据记者从渠道大会组委会获悉,国内最大的IT解决方案和服务供应商东软集团(简称:东软,下同)将携信息安全解决方案东软NetEye亮相第七届中国软件渠道大会。

东软集团携网络安全产品NetEye亮相第七届中国软件渠道大会

据悉, 东软NetEye一直秉承以客户为中心、以市场为导向的经营机制,产品线以边界防护、虚拟专用网、入侵防护、安全管理、流量管理、安全审计、安全风险评估为主。不论是中小型企业,还是大型互联网数据中心,东软均能根据不同客户的需求提供高品质的信息安全产品、专业化的信息安全服务,以及面向客户应用的信息安全整体解决方案。

面对不断变化的市场需求和快速发展的技术进步,东软安全秉承16年专业技术经验积累,以创新的技术与务实的服务驱动东软安全的可持续发展,为用户提供更加成熟、稳定的产品,以及高效、完善的服务,努力将东软NetEye打造成为国内领先的信息安全整体解决方案商。登录第七届中国软件渠道大会,东软愿以最优惠的渠道政策,诚邀广大渠道商加盟。

随着中国互联网产业跨界融合发展趋势进一步显现,开放合作、垂直融合的产业新格局正在形成。产业内部,互联网产业链正在垂直进行着更广泛的整合。在移动互联网迅猛发展的不断催化下,产业链上下游的壁垒被进一步打破,终端厂商、软件商等企业加速将自身业务向产业上下游延伸,通过企业并购、业务合作等形式,有针对性地打造硬件、软件、应用服务的一体化特色服务,以争抢移动互联网入口。

用户对于企业移动信息化的需求在增加,传统的软件企业该如何面对多样化的产品需求。新的产品渠道该如何开展转型…2014年会有哪些软件产品更值得渠道商代理、哪些产品会是2014年最畅销软件产品,第七届中国软件渠道大会现场给你答案……了解更多渠道大会信息,请登录第七届中国软件渠道大会官网。

官网地址:http://cscc.soft6.com/2014/

参会报名热线:010-84802535




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号