搜索 导航菜单

苹果发布iOS系统安全报告 详述iOS很安全

[摘要]苹果昨日发布了旗下iOS系统安全报告书,报告中声称由于每个用户的信息是重要的,所以目前所有的iOS设备都维持高水平的安全。

(中国软件网讯)苹果昨日发布了旗下iOS系统安全报告书,报告中声称由于每个用户的信息是重要的,所以目前所有的iOS设备都维持高水平的安全,下面是苹果安全报告的部分摘要:苹果的iOS平台设计的核心就是信息安全,保证移动设备上的信息安全是任何用户的关键,无论他们访问公司和客户的信息,或存储个人照片,银行信息,家庭住址等,我们的IOS设备都内置强大的信息安全保护机制,让这些信息维持在高水平的安全之上,而且与此同时在操作上还不会影响用户体验。

iOS设备提供严格的安全技术和功能,许多安全功能是默认启用的,所以不需要用户进行广泛的设置,如一下关键加密功能等设置,所以即使一个iOS设备新用户都能很好的保证其信息是安全的,不会由于误操作而导致信息泄漏。

iOS系统安全报告内容长达20页,苹果对其iOS系统在各个方面的安全性能进行了详细的分析和说明,该报告文件涵盖如系统架构,加密和数据保护,网络安全,设备接入等领域。 




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号