搜索 导航菜单

苹果:发布iOS 5.1.1升级补丁 修复多个漏洞

[摘要]5月8日凌晨,苹果为其iOS平台发布了iOS 5.1.1升级补丁,旨在修复AirPlay视频回放功能的漏洞,以及修复用户进行购买活动后弹出的“无法购买”错误提示信息。

(中国软件网讯)北京时间5月8日凌晨,苹果为其iOS平台发布了iOS 5.1.1升级补丁,旨在修复AirPlay视频回放功能的漏洞,以及修复用户进行购买活动后弹出的“无法购买”错误提示信息。

苹果为其iOS平台发布了iOS 5.1.1升级补丁

苹果为其iOS平台发布了iOS 5.1.1升级补丁

苹果发布iOS 5.1.1升级补丁

苹果发布iOS 5.1.1升级补丁

iOS 5.1.1已可进行更新升级

iOS 5.1.1已可进行更新升级

此外,苹果还修复了一个漏洞,这个漏洞会阻止新iPad在2G和3G网络之间进行切换。这个升级补丁修复了多个漏洞,对界面进行了一些调整,甚至还暗示下一款iPhone手机就会支持4G LTE网络。还有报道称,这个操作系统版本还能改善iOS平台的电池寿命。

苹果在两个月以前刚刚发布了iOS 5.1升级补丁。iOS平台用户现在已可免费下载iOS 5.1.1,现有iOS 5用户可进行下载安装。如果用户直接通过iOS设备的软件更新界面进行下载,那么这个补丁的大小为50MB;但如果通过iTunes下载,那么大小为数百MB。

以下是iOS 5.1.1补丁的主要功能:

——提高使用Lock Screen快捷键所拍摄照片的HDR选项可靠性;

——解决阻止新iPad在2G和3G网络之间进行切换的漏洞;

——修复在特定环境下影响AirPlay视频回放功能的漏洞;

——提高同步Safari书签和阅读列表(Reading List)的可靠性;

——修复用户成功购买后可能会显示的“无法购买”提示信息。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号