当前位置:首页 > 安全 >

RSA 2012:十大热门安全产品盘点

发布时间:2012-02-29 12:57:51 来源:牛华网|0 作者:
[摘要]据国外媒体报道,周一,RSA 2012大会正式拉开帷幕,在此次大会中,各大公司将会在旧金山的Moscone会议中心展示各种产品和讨论最新的热点安全问题。其中,安全产品覆盖了很大的范围,自网络到云服务再到应用程序安全性。

(中国软件网讯)据国外媒体报道,周一,RSA 2012大会正式拉开帷幕,在此次大会中,各大公司将会在旧金山的Moscone会议中心展示各种产品和讨论最新的热点安全问题。其中,安全产品覆盖了很大的范围,自网络到云服务再到应用程序安全性。

今天,Eweek网站以幻灯片的形式为我们总结了即将在RSA大会中展示的最新安全产品,具体如下:

1、F5 Networks:访问策略管理器

F5 Networks在F5的移动访问平台中结合了来自AirWatch、MobileIron、SilverbackMDM 和Zenprise的多个移动设备管理产品。企业可以通过流动性部署和管理去削减和控制成本,完整的VPN和路由控制功能也会被提供给试图越过公司防火墙去访问应用程序的用户。

 

2、Sophos:SafeGuard 6

Sophos公司将展示最新版的SafeGuard Enterprise,它是一款针对公共、私人和混合云环境的加密产品,能够为它们提供非常好的数据安全保护。SafeGuard Enterprise 6具备定义任何数据加密和控制密匙的功能,自云服务至任何端点。

 

3、x.o.ware:ExoNetwork

ExoNetwork通过使用一个专用服务器执行双因素认证,向每个用户提供一个独特的256位密匙去使得用户安全地访问互联网(即使在不安全的无线网络状态下)。ExoKey是一个USB设备,它能够向任何连接至ExoNetwork的设备提供加密远程访问。

 

4、Trustwave:Managed Web Application Firewall(管理网站应用防火墙)

Trustwave管理网站应用防火墙能够针对Web应用程序的漏洞和数据丢失等问题提供实时、连续的安全和保护,并且还不影响Web应用程序的运行性能。

 

5、IronKey:Trusted Access企业服务

IronKey的Trusted Access企业服务是针对云应用推出的一个虚拟化的工作空间,并且还将提供用于绕过防火墙访问的一个Cisco VPN客户端和Citrix接收器。Trusted Access企业服务中基于云网络安全和数据丢失保护服务的集成,能够帮助管理员管理扩展型企业。

 

6、GlobalScape:Secure Mobile Access(安全移动接入)

GlobalScape安全移动接入添加了安全文件访问技术,自TappIn至GlobalScape增强的文件传输服务器。

GlobalScape的安全移动接入模块能够帮助企业简化至多移动平台环境的过渡,使得用户能够随时方便地访问、编辑和共享来自大多数智能手机、平板电脑和其他任何移动设备的企业文件,并且还不损害企业的安全政策。

 

7、Cyber-Ark Software:特权会话管理套件V7

最新版的特权会话管理套件将提供实时的监控功能,使得管理员能够立即检测和终止可疑活动。

通过此项服务,Cyber-Ark公司将使得管理员隔离、控制和监视内部和外部威胁,从而保护数据库、虚拟环境、网络设备和服务器。

 

8、Qualys:QualysGuard WAF

QualysGuard WAF是一个能够保护网站不被不必要的请求和一系列的在线威胁(例如垃圾邮件、SQL injection、 DdoS)干扰的云服务,该Web应用防火墙还能够通过缓存、压缩和内容优化去增强网站的性能。

 

9、CA Technologies:SiteMinder、DataMinder

CA Technologies公司在其CA SiteMinder和CA DataMinder产品中添加了内容识别认证和访问管理功能,从而帮助企业保护Microsoft SharePoint中的数据存储、访问和使用。用户还将能够获得SharePoint安全产品中的单点登录、自动数据发现、数据分类和内容感知访问控制等功能。

 

10、Kobil Systems:mIDentity应用程序安全工具包

Kobil的mIDentity Trusted Web View是一个用于安全认证移动网络浏览的应用程序,而mIDentity Trusted Messages Sign则是一个取代安全薄弱和付费昂贵的短信或电话口令的认证交易信息服务。

 

【返回首页】