当前位置:首页 > 安全 >

天威诚信 电子商务企业的安全使者

发布时间:2012-02-21 17:06:35 来源:|1 作者:
[摘要]天威诚信是信息产业部批准的第一家全国性电子认证机构,自主开发了一系列网络层、应用层和终端层的安全可靠产品。中国软件金牛奖评选之3.15企业用户服务调查持续进行中。

【中国软件金牛奖评选—3.15企业用户服务调查系列报道】2011年,团购热引起电商的上市憧憬,但一年时间这个泡沫就已破灭。团购企业包括部分电商网站抱团过冬。很大原因是团购模式雷同、企业信誉度不高、诈骗现象频出,消费者渐渐失去了安全感和信任感。电子商务企业的安全谁来保障?电商消费者的权益谁来保障?

作为一个安全的电子商务系统,首先必须具有一个安全、可靠的通信网络,以保证交易信息安全、迅速地传递;其次必须保证数据库服务器绝对安全,防止黑客闯入网络盗取信息。目前,电子商务过程中主要采用的安全技术有加密技术、认证技术和安全认证协议。

由中国软件网主办的2011中国软件“金牛奖”评选活动(http://www.soft6.com/topic/jiniu2012/)正在火热进行中,为结合3.15的特殊意义,中国软件网组成软件3.15调查小组,通过明察暗访揭开软件服务的不良现象,同时帮企业用户挑选出一系列高质量服务以及拥有创新服务模式的软件企业,评选出当前中国软件产业产品和服务的领袖“金牛”。为此,中国软件网记者也就远光软件的产品及服务做了相关调查。

天威诚信是信息产业部批准的第一家全国性电子认证机构,自主开发了一系列网络层、应用层和终端层的安全可靠产品,为客户提供全方位、专业性、持续性和个性化的信息安全解决方案。天威诚信表示,目前,团购网站在信用、安全方面做的很是不足,国内的大多数团购网站没有标明联系方式、没有公司名称,未采取必要安全手段,极易被仿冒,安全交易风险极大。致使团购面临着网络诈骗、质量难保、信息泄露等风险。发展迅速的团购行业乱象百出,国内团购业发展急需成熟有效的信用体系和监管机制作为保障。

SSL证书作为一个服务类产品,每年天威诚信都要为老客户提供更新服务,这也是对于天威诚信服务质量的考验。为了提升售后服务质量,天威诚信还定期举办客户交流活动,帮助客户了解SSL证书技术的发展,利用天威诚信在数字认证方面的技术优势,现场为客户提供更有针对性的数字认证咨询服务。

在提升响应速度方面,天威诚信SSL证书技术支持团队在业内率先开通24小时技术支持电话,让客户随时随地得到帮助。SSL证书全天候在线,天威诚信的技术支持就要二十四小时在线。天威诚信作为国内领先的电子认证服务机构,在技术实力方面拥有绝对优势。多年的服务经验,强大的技术支持力量,让天威诚信的技术人员可以在最短时间内帮助客户排除问题。

中国软件金牛奖评选之3.15企业用户服务调查(http://www.soft6.com/topic/jiniu2012/)持续进行中,中国软件网将陆续推出软件行业的不良服务现象,以及优秀服务代表。

【返回首页】