当前位置:首页 > 安全 >

公测3星期升级9版 瑞星手机安全软件受热捧

发布时间:2011-06-13 09:54:50 来源:赛迪网|0 作者:
[摘要]作为年度重量级移动安全产品,瑞星手机安全软件的最大特点就是功能全面、性能专业、使用方便。新版软件将原有的“常用号码”功能改为“号码工具”.

自5月11日开始公测以来,瑞星手机安全软件共升级9个beta版本,解决产品问题和用户建议92个,在网民中受到极大追捧,瑞星公司表示,目前已有20万余用户参加测试,下一阶段会继续增加新功能,以不断满足用户需求。作为年度重量级移动安全产品,瑞星手机安全软件的最大特点就是功能全面、性能专业、使用方便。

新版功能对比:

1、防骚扰功能增强。新版本更新了拦截规则,优化了拦截设置,使瑞星手机安全软件拦截垃圾电话、短信的能力更加准确。同时,用户还可以根据自己的使用习惯,自定义电话、短信进入黑白名单;

2、更强的隐私保护。在最新版软件中的隐私保护功能,按照用户提出的建议,将秘密输入方式改为流行的手势输入方式,更好用,更炫。除此之外,增加了“私密记事本”,用户可以将任何文字类的信息进行加密,例如,账号密码、日记、便签等信息。

3、丰富的号码工具。新版软件将原有的“常用号码”功能改为“号码工具”,增加了手机号码归属地查询、常用号码查询、IP号码加拨和归属地窗口显示位置自定义。

4、允许用户自定义状态栏上的通知图标。

5、流量统计更准确。有效保护用户上网流量,做到准确监控,及时提醒。

据瑞星相关人士介绍,软件的兼容性和稳定性都在不断提升,目前,安卓版和塞班版产品还将进一步增加功能,改进bug,同时瑞星还将开发支持iphone手机的安全软件,并且在防骚扰、隐私保护等功能上努力完善。

【返回首页】