CDEC2020 搜索 导航菜单

KILL为中小企业量身打造安全网关

[摘要]KILL为中小企业量身打造安全网关6月,冠群金辰公司推出KSG-80系列安全网关产品,意在为中小企业提供全面的网络安全解决方案。KILL过滤网关(KSG)是冠群金辰公司基于内容安全的网关级产品,它采用国际领先的防病毒引擎、国内首创的抗蠕虫技术、专业的垃圾邮件识别和智能分析技术、深度内容分析和多层关联

6月,冠群金辰公司推出KSG-80系列安全网关产品,意在为中小企业提供全面的网络安全解决方案。KILL过滤网关(KSG)是冠群金辰公司基于内容安全的网关级产品,它采用国际领先的防病毒引擎、国内首创的抗蠕虫技术、专业的垃圾邮件识别和智能分析技术、深度内容分析和多层关联分析等技术,综合防御和控制网络病毒、蠕虫、垃圾邮件、违规P2P、非法流量、敏感内容的传播,有效保护企业级网络环境安全。根据CCID的研究报告,该产品系列连续三年市场占有率排名第一。

为了适应中小企业的安全防护需求,KSG-80产品在保留KSG的全部防护功能的基础上,通过降低产品硬件配置和成本,降低产品价格,使中小企业用户也可以购买和使用KSG过滤网关,构建企业级安全防护系统。此次推出的KSG-80系列包括了KILL防毒墙(KSG-V80)、KILL反垃圾邮件网关(KSG-M80)和KILL综合威胁过滤网关(KSG-U80)。

冠群金辰公司渠道总监杨光辉说,“KSG-80系列是我们为中小企业量身定制的网关产品。”KSG系列网关是冠群金辰公司自主研发的企业级网关产品,以其领先的安全防护功能和优越的性能,在政府、电信、保险等大型企业网络中都有部署,是我们公司的明星产品。以往因为产品价格高,使很多中小企业用户望而却步。杨光辉说,“现在,我们推出KSG-80系列,就是希望通过降低产品价格,使中小企业用户也可以拥有高端企业级的过滤网关产品,可以使用具有领先的安全防护功能和优越性能的网关级产品。”

KSG-80系列产品将通过冠群金辰公司的金牌合作伙伴北科光大公司在全国进行销售推广,杨光辉说,“目前,我们正与北科光大进行全国渠道的拓展与招募工作,我们希望与更多的代理商进行合作,共同开拓网络安全市场。”




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号