CDEC2020 搜索 导航菜单

王涛:SaaS安全性更高 但用户需要时间来接受

6月25日,阿里巴巴集团资深副总裁、阿里软件总裁王涛在中国SaaS大会上接受记者采访时表示,Saas软件服务的安全性更高,但用户接受起来还需要时间。

王涛认为,用户对SaaS安全性的考虑主要来自心理因素,他打比方说,飞机的安全性实际上要远高于汽车,但仍有很多人认为飞机不安全。

“基于安全方面的考虑,阿里软件每年投入大量成本购买大量一流的的防火墙,防攻击,防黑客。Saas市场至少还需要有5年的时间去开拓,安全方面也是一样的,要彻底打消客户的顾虑,首先需要培植是客户使用习惯,用户有了好的客户体验,用户之间才能够口碑宣传,这是需要时间的。”




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号