搜索 导航菜单

金山软件宣布加入微软病毒信息联盟

日前,中国领先的应用软件产品和互联网服务供应商金山软件公司宣布加入微软病毒信息联盟(VIA),成为国内首家加入微软VIA的反病毒软件厂商。这意味着金山将与VIA联盟内的17家世界顶级反病毒公司共享病毒信息。

金山互联网安全公司COO王欣表示,近几年,黑色产业链日渐成规模,规模效应带给这些病毒编写者和挂马集团越来越多经济利益和收入,病毒数量的激增也因此不可避免。金山毒霸此次加入微软病毒信息联盟,产品技术持续提升的同时,也可增强金山毒霸的病毒查杀能力,这对毒霸用户来说都是最直接的获益,即可以通过合作和共享相关病毒、技术信息更加全面的保护用户的电脑安全。

业内人士也认为,近几年国内反病毒厂商开始频繁参与国际上的技术交流,金山最新加入微软的病毒信息联盟,这些都印证了国内杀毒软件在国际上品牌认可度的提升。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号