CDEC2020 搜索 导航菜单

安全厂商CA遭袭 网站链接被定向至恶意站点

[摘要]  1月7日消息,据国外媒体报道,安全软件厂商CA公司网站近日遭到黑客入侵,访问CA网站的用户将被重新指向恶意站点uc8010.com。

  1月7日消息,据国外媒体报道,安全软件厂商CA公司网站近日遭到黑客入侵,访问CA网站的用户将被重新指向恶意站点uc8010.com。

  目前,该问题已经得以修复。但根据一些缓存网页可以看出,访问CA.com网站的用户被重新指向uc8010.com域名。uc8010.com是一家由中国托管的网站,据SANS互联网风暴中心主管Marcus Sachs称,从去年12月起,该网站已经被挂上恶意软件。

  Sachs表示,此次攻击事件与此前的Dolphin体育馆攻击事件如出一辙,都是将恶意JavaScript脚本插入到HTML的标题或正文中。

  Sachs还称,CA网站的“媒体发布”部分可能不是亲自托管,而是外包给第三方。尽管如此,外包之后,让要确保网站的安全性。

  据悉,uc8010.com已经感染了数万个网页。目前,CA尚未对此发表任何评论。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号